|
|
Veteran
Посты: 200

| В список вещей миллиардера вошли следующие необходимые по статусу вещи: фешенебельная вилла где-нибудь на Французской Ривьере; особняк, купленный именно у самого Дональда Трампа, пентхаус на крыше небоскреба; яхта, напоминающая боевой крейсер; коллекция старинных раритетных автомобилей, предметы искусства, драгоценные камни, и продукты питания.
Самая дорогая яхта в мире, стоимостью 400 миллионов $, которая принадлежит российскому банкиру Андрею Мельниченко. яхта «Motor Yacht A» была названа в честь его супруги Александры.
Эта яхта была построена компанией Blohm&Voss, которая прославилась созданием немецкого линкора «Бисмарк». Над интерьером «Motor Yacht A» работал французский дизайнер Филипп Старк (Philippe Starck). Отличительная черта яхты - полностью стеклянная крыша, под которой находятся 2 бассейна.
 |
|
| |
|
Veteran
Посты: 200

| Филармония это не престижно,никто не оценит вклада в искусство. А вот стать мером это всамый раз  |
|
| |
|
 Veteran
Посты: 216

| Куда еще тратить как не на яхты и девочек) Хотя мне кажется что если бы я и стал миллионером то наверное мои приоритеты изменились... |
|
| |
|
 Veteran
Посты: 262

| Главное им стать, а на что тратить деньги всегда найдется |
|
| |
|
 Regular
Посты: 50

| Вкладывать в что-то прибыльное! Деньги должны делать деньги! |
|
| |
|
 Veteran
Посты: 296

| Ни на что! Жить в свое удовольствие на необитаемом острове. |
|
| |
|
 Member
Посты: 21

| Свой остров -это тема! |
|
| |
|
Veteran
Посты: 235

| На свой бизнес какой-нибудь и благотворительность!
Отредактировано Makkar 26/12/2017 08:33
|
|
| |
|
 Member
Посты: 14

| Купить акции мировых банков ну или какой нибудь мировой организации. |
|
| |
|
Regular
Посты: 96

| Я бы наверное был типичным багачём. Купил бы себя яхту, тачку, дома. Полетел бы куда-то отдыхать за границу, ещё и https://prostitutkilvova.party таких девочек бы с десяток набрал |
|
| |
|
Extreme Veteran
Посты: 378

| Свой остров -это тема |
|
| |
|
Member
Посты: 8

| Это верно подмечено |