|
|
Veteran
Посты: 200

| В стране глубокий кризис. Его губительную силу уже ощутило большинство. Покупательная способность населения падает. Даже самые богатые люди терпят убытки. Что уж говорить о мелком и среднем бизнесе! Может есть у кого мнения на этот счет? Как жить мы будем дальше, товарищи?
 | |
| | |
Veteran

| Живем нормально! Переживаем тяжко) Работа есть и если не дурак, то найти можно. Не одной работай жить надо. Друзья, девушка, пиво, молодость! Вот, что меня бодрит! | |
| | |
Regular
Посты: 85

| ZENITH - 14/7/2010 18:31
Друзья, девушка, пиво, молодость! Вот, что меня бодрит!
И MP3 плеер, фирмы бум-ца-ца из Шеньженя (Женьшеня)???
Вы просто поймите, что вы расходуете время, которое можно было бы потратить более продуктивно ... Как-то:
Закрыть, а затем снова открыть второй закон термодинамики ...
Полететь в Универсум, для того, что бы на пыльной тропинке далёкой планеты написать:
-"здесь был Я"
Более творить, нежели просто потреблять ...
Это ведь так просто!
| |
| | |
Veteran

| Да что вы говорите)))))))))70% молодых людей не заметили улучшения собственного материального положения в течение последних 5 лет. Нарастающее в массовом сознании молодежи ощущение социальной несправедливости и социальной незащищенности сопровождается консолидацией молодых людей по признакам материального достатка.Результаты социологических исследований показывают, что молодые люди с большим недоверием относятся к любой идеологии.Мое самое большое желание – это окончить университет, я прилагаю максимум усилий для учебы,я готовлюсь к поступлению в магистратуру. А еще я просто хочу быть счастливым,любой ценой я хочу быть здоровым,жить без разочарований, болезней, обид,я пытаюсь быть хорошим человеком и слушать только качественную и профессиональную музыку ведущих производителей на которые мне достает средств. И кризис я уверен можно побороть.
| |
| | |
Regular

| ZENITH - 25/1/2011 10:27
Да что вы говорите ) ) ) ) ) ) ) ) )70% молодых людей не заметили улучшения собственного материального положения в течение последних 5 лет.
Вы мне буквально, прямо смешно делаете ... Вы сидите на диване и ждёте, что вот-вот прилетит волшебник, выбравший в качестве средства передвижения голубой вертолёт (компании Сикорский), буквально под завязку набитый эскимо??? И станет умолять вас принять скромный презент (вместе с вертолётом)???
А работать не пробовали, или пробовали, но не получилось?
Это абсолютно не в претензию конкретно к вам, как личности всесторонне развитой (вероятно) ...
Я о доктрине - "Да что вы говорите)))))))))70% молодых людей не заметили улучшения собственного материального положения в течение последних 5 лет"
Может следует что-то в консерватории подправить?
По крайней мере, я бы 5 лет старался что-то исправить в этой самой жизни, для того, что бы заметь улучшения ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вообще, я ведь говорил о социальной доктрине:
"" Полететь в Универсум, для того, что бы на пыльной тропинке далёкой планеты написать:
-"здесь был Я"
Более творить, нежели просто потреблять ...""
Вот о чём я !!! Если ставить, то цели выше, нежели банка пива (пакет клея, балончик дуста и т.д.).
Учёба, как средство приближения к чему-то это тоже ведь здорово ...
| |
| | |
Veteran

| Где мотивация хочу работаю хочу не работаю))))и никто мне не скажет давай вставай иди на майдан. Там очередная революция да еще и деньги платят. А далее что творить))))))))))??????????Мы лишились своего главного преимущества в космосе – собственной орбитальной станции. Выходит, отныне нам уготована роль статистов.Еще лет 30-20 назад не было ни спутниковой и сотовой связи, ни интернет. И каждый тогда мог заявить "космос не нужен, и не будем его развивать". И тогда бы у нас до сих пор всего бы этого не было. Это к тому что нужно уметь смотреть в будущее. Нужно идти вперед, даже, если еще не всем понятно, какие выгоды это принесет в будущем. Ясно одно — если сидеть на жопе, то выгод точно не будет. На самом деле любая копейка вложенная в космос, окупается тысячекратно. Пусть завтра, а не сегодня, но окупается. Те кто хочет сразу все и сегодня — идите торгуйте нефтью. Но помните — у вас нет будущего.
| |
| | |
 Member
Посты: 20

| Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто из Вас в последнее время ложился спать впроголодь?
Кто из Вас из экономических соображений НЕ ПОКУПАЛ себе бутылку пива или пачку чипсов?
Обычно студент, не особо одаренный (вношу ясность - родителями, которые две сумки в неделю шлют плюс на пиво) думает вечером как звезду открыть, или о том где-бы поесть чего нибудь?
А еще насаженное рекламой мнение, что без пива вечер пройдет скучно?
А о чем с девчонками поговорить - о желании открыть второй(ой звиняйте - третий) закон термодинамики?
Или о приколах Януковича, или о нарядах Тимошенко?
Сколько сейчас стоит пойти КОФЕ попить, натуральный...
А ведь некоторым еще и поесть хочется...
Бедненькие - оторвались от тарелки с ананасами и расстроились... Или позавидовал СЛУГАМ НАРОДА? -единственным, по-моему, кто встает рано и думает: а как народ? И икра не лезет горло...
Мне лично кажется - очень многое познается в сравнении. Пару лет назад людям КАЗАЛОСЬ - все супер! Все лучшее - впереди!
И что лучше?
Еда стала качественней?
Условия работы все привлекательней?
Машины дешевле?
Или нами любимый любимый человек моложе?
Вопрос не пессимизма - а объективной оценке реальности...............................  | |
| | |
Veteran

| Что бы все получалось нужна идеология и способы борьбы с идиотами я работал на разных работах и понял что иногда лучше лежать на диване и я всетаки отношусь к тем 30% которые не пускают пузыри и валят все на кризис кризис у таких в голове и он не излечим | |
| | |
Member
Посты: 21

| с ваших слов -вы соскучились за нашим мэром космос, Фселеная ...... | |
| | |
Veteran

| Нет мы соскучились за Духовной жизнью общества БЛИН))))))))))))))) | |
| | |
Member
Посты: 21

| Так вам прямя дорога в духовную семинарию -думаю ряса вам будет к лицу !  | |
| | |
Regular

| Дилема в человеческом стремлении к чему либо ... Самое страшное, что полёты в космос это не основная потребность индивидума, как средство для личного развития.
Вспомните, кто чуть постарше, СССР.
Я не собираюсь давать оценки этому строю, есть огромное количество разных точек зрений, касающихся разных аспектов функционирования именно этого государственного образования ...
Итак, это государство рухнуло, вместе с его космической программой. Кто её унаследовал? Даже не её саму, а поступательное движение в ту сторону, где звёзды? Чечены, которые из космоса шагнули обратно, в рабовладельческий строй?
Числящиеся в том же государстве, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Туркмения и ВСЕ остальные?
Представьте себе контраст, между целями произведений того же Ефремова 60-х годов, и реальностью, произошедшей спустя 35 лет!!!!!!!
Не правда ли, картина маслом получается???
Этот атавизм, это наша ментальная сущность? Это мы просто вернулись туда, где нам самое место?
Естественно, я имею в виду свойство души человеческой.
Получили много колбасы, но сомнительного качества ...
Не слишком ли неравноценный обмен?
Или тАк (Ющенко) и дожно быть?
| |
| | |
Veteran

| Оказываясь в обществе, мы обязаны ему уметь предлагать что мы умеем))))))Главная причина того, что люди испытывают финансовые трудности, заключается в том, что, потратив годы в школе, они ничего не узнали о том, что такое деньги. В результате люди учатся работать на деньги..., но никогда не учатся тому, как заставить деньги работать на себя." Роберт Т. Киосаки
| |
| | |
Regular

| ZENITH - 25/1/2011 12:20
Оказываясь в обществе, мы обязаны ему уметь предлагать что мы умеем))))))Главная причина того, что люди испытывают финансовые трудности, заключается в том, что, потратив годы в школе, они ничего не узнали о том, что такое деньги. В результате люди учатся работать на деньги..., но никогда не учатся тому, как заставить деньги работать на себя." Роберт Т. Киосаки
Боюсь, для этого необходимо быть ну хотя бы соотечественником тов. Киосаки (или Нагасаки) ...
Знаете ли, не всегда, даже самые лучшие советы садоводов - любитетелей из Зимбабве, могут быть применимы в среде садоводов - любителей Гренландии, хотя бы из за некоторой разности в климате ...
Кроме того, не пробовали пересматривать свои житейские ценности? Так сказать, отталкиваться от возможностей? | |
| | |
Veteran

| Cоглашусь с тем, что всегда надо стремиться к правде и что не надо быть пристрастным к собственным взглядам,впрочем, всякое зло имеет свою хорошую сторону. У нас много ограниченных людей которым все равно что происходит на другом континенте. Границы того, что один может дать другому, – очень тесны; в конце концов человек всегда останется один. Самым ценным и существенным должна быть для каждого его личность. Чем полнее это достигнуто, а следовательно – чем больше источников наслаждения откроет в себе человек, – тем счастливее будет он. Мне не хотелось бы спорить о роли денег сейчас но необходимость в них в нашей стране видна сразу. | |
| | |
 Member
Посты: 18

| тяжелое время сейчас! переживают многие в депрессии | |
| | |
 Veteran
Посты: 291

| Да тяжко
Отредактировано Норка 6/6/2017 12:18
| |
| | |
 Veteran
Посты: 265

| Сейчас тоже не простое время - зарплату задерживают и занижают, совсем нет совести. Вот я спасаюсь микрозаймами - они реально помогаю пережить сложные времена, так недавно взял небольшую сумму на сайте https://moneyveo.ua/ чтобы купить еды и зимнюю одежду для ребенка. И потихоньку отдаю с получки. | |
| |
|