|
|
Veteran
Посты: 165

| Пробовал несколько раз курить сигары и у меня возник вопрос к специалистам,как правильно курить сигары?Какие аксессуары необходимы для курения сигар?Можно ли вторично раскуривать сигару?С какими блюдами и напитками сочетаются сигары?
Что сейчас модно курить?(В смысле какие сигары.) Или есть другие предложения?
 |
|
| |
|
Veteran

| К слову пробовал несколько видов,больше всего понравились мягкие сигары H.Upmann, Dunhill, Avo или Arturo Fuente. Просто курение сигар особое искусство, которому учатся годами. А хочеться как можно быстрей.  |
|
| |
|
Regular
Посты: 75

| Upman мягкая сигара?
По-моему она-то как раз и относится к достаточно крепким.
Не забивайте себе (сначала) голову атрибутами и аксессуарами. Просто получайте кайф от курения, правда не забывайте о здоровье.
Из напитков под сигары рекомендуют как правило коньяк, поскольку он так же имеет послевкусие. Как и сигара свой неповторимый запах ...
Попросите что бы вам сомелье что-то толковое подсказал, а затем, просто подстраивайте компоненты под свой персональный вкус.
Я раньше очень полюблял крепкие сигары, особенно - Партагас. Под него мне например хорошо пился армянский коньяк. Ахтамар, Ани ...
Предлагаю попробовать такую связку. Сыр подбирайте не острый. Брынза или фета тоже вряд ли подойдёт ...
Попробуйте сначала коньяк и сигару. |
|
| |
|
Veteran

| Спасибо,а насчет H. Upmann.....да мягкая, уточняю курил Corona Gorda и Mareva это Сигары легкие, ближе к средним все ручные. Partagas-крепкие т.сказать не помне,тут уж точно здоровье нужно.....
|
|
| |
|
 Regular
Посты: 54

| Что за треп! Я вот не курю и вам не советую! Сейчас все курят бамбук,табака нет курс 9грн. Топливо не по карману,бизнес стоит,а вы......  |
|
| |