hi-fi - на главную
Hi-Fi.com.ua
Dali: The Art of Sound
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // « ... подлинный красавец и свирепое чудовище!» Это DALI SUB ...

« ... подлинный красавец и свирепое чудовище!» Это DALI SUB P-10 DSS!

Специалисты, проводивший исследование в немецком Hi-Fi журнале «AUDIO»(ноябрь 2013), Carsten Rampacher и Sven Wunderlich отмечают сметающий своей энергией с ног бас, его глубину, напор и фантастическое звуковое давление в 112 ДБ!

В этой обширной статье о сабвуфере DALI SUB P-10 DSS отмечается « …что P-10 DSS станет идеальным партнером как для музыки, так и для кино – у него уверенный, чистый и глубокий бас. P-10 DSS обладает абсолютно выверенным балансом и создает реалистичный, объемный бас, равномерно заполняющий всю комнату. Благодаря двум встроенным пассивным радиаторам повышается отдача основного драйвера и улучшается КПД. При этом нет повышения общего уровня шума, характерного для некоторых фазоинверторных конструкций нет. Таким образом, с этой датской «фабрики басов» можно спокойно и без каких-либо искажений получать огромный уровень громкости. Учитывая перечисленные преимущества, цену покупки можно считать абсолютно оправданной».

«При этом звук отлично контролируется на больших уровнях громкости и сабвуфер очень точен в отработке деталей. Удивительно, но он способен одинаково убедительно играть не только в кинотеатральных системах, но и при воспроизведении обычной музыки, так как у него есть настройки режима «Hi-Fi» и «Сinema». Его отделка черным рояльным лаком строга и элегантна и позволит этому изделию хорошо смотреться в любом современном интерьере».

«Благодаря благородному внешнему виду можно подумать, что P-10 DSS – это просто безобидная красавица, но это заблуждение рассеивается после первых же тактов музыки – дело в том, что этот сабвуфер одновременно представляет из себя могучее чудовище. Как сабвуфер, P-10 DSS - резвый и мощный, и все басовые ноты он выдает с высокой точностью. В меню можно выбрать опцию «cinema» (кино), что обеспечит еще более высокое звуковое давление и весомый бас, но для стерео систем это будет неверный выбор, так как при этом акцентируются верхние басы. Тем не менее, функция переключения между стерео и домашним театром очень важна, потому что на деле многие покупатели чувствуют себя, как дома, в обоих вариантах».

Согласно выводам экспертов журнала «AUDIO», «... сабвуфер P-10 DSS воспроизводит музыку с правильным уровнем выразительности и мощи – и не слишком преувеличенно, и не слишком аскетично. Все, кто любит слушать музыку и смотреть кинофильмы в слегка расслабленном стиле, смогут по-настоящему насладиться звуком этого сабвуфера».

 Сабвуфер SUB P-10 DSS – это настоящий красавец, особенно в белом, но играет – как настоящее чудовище – если это необходимо».

 

+ Проработанная конструкция

+ Сенсационная отдача для такого компактного корпуса

+ Быстрый импульсный отклик обеспечивает подлинное звучание

+ Выдающееся исполнение как в Hi-Fi системах, так и в домашних кинотеатрах

+ Можно использовать в помещениях площадью до 35 кв.м

+ Экстремально привлекательный

 

 

Упомянутые в статье товары

Atlas CablesBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliE.A.R./YoshinoExposureKimber KableMarantzMeridianMusic HallNagaokaNordostOnkyoReal CableThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Проигрыватель виниловых пластинок, kimber kable, домашний проектор, какой av ресивер выбрать, luxman, коннекторы


о проекте | продукция | новости | подбор системы | где купить |

Copyright © 2002-2017 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua