hi-fi - на главную
Hi-Fi.com.ua
Dali: The Art of Sound
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // Nordost борется с вибрациями и выводит на рынок абсолютно но...

Nordost борется с вибрациями и выводит на рынок абсолютно новый продукт из линейки аксессуаров – Sort Füt!

Новые ножки High End-класса Sort Füt осуществляют механическое управление резонансами, выводя их за пределы устройств, и используются как с AV-стойками, так и с акустическими системами

В модели Nordost Sort Füt отчасти использованы технологии, ранее разработанные и испытанные на нескольких линейках виброразвязывающих конусов Nordost Sort Kones. Но в отличие от конусов Sort Fut имеют другое предназначение — их рекомендуется устанавливать под акустические системы и аппаратные стойки вместо штатных шипов, ножек, или опор других видов.

 Это специально построенные изделия для повышения производительности  Вашей Hi-Fi системы.

 Энергия является неизбежным побочным продуктомкогда Hi-Fi компоненты находятся в эксплуатации, создавая вибрации, которые могут значительно повлиять на звук. Фирменная четырех частей строительство подобного фьючерс устраняет эти нежелательные вибрации, обеспечивая прямой путь заземления, что позволяет посторонним энергии вырваться из электроники. Результат: снижение интермодуляционных искажений, распространению музыкальной информации, а также ростом тональных и текстурных деталей, что позволит вашей системы, чтобы добиться динамического диапазона он способен.

 

Корпуса Sort Füt изготавливаются из алюминия и состоят из двух частей с бронзовой втулкой между ними. А механизм развязки обеспечивают три керамических шарика, которые есть в каждой ножке. Эти 3 керамическими шариками (Zr02) минимизируют площадь поверхности контакта, обеспечивая физическую стабильность компонентам Hi-Fi системы.

Все Sort Füt оснащены 6 мм и 8 мм адаптерами с  резьбой , так что они могут могут быть легко использованы с любой за размерами акустикой и стойками.

 

Кроме всего этого у ножек есть важная особенность, а именно — возможность регулировки по высоте. И этой особенности производитель уделил внимание не только в конструкции самих ножек, но и в том, что в комплекте поставки вместе с 4 ножками идет лазерный уровень для точной установки техники и настройки по высоте.

Продаваться ножки будут как поштучно, так и комплектами по 4 штуки плюс уже упомянутый уровень.

Упомянутые в статье товары

Atlas CablesBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliE.A.R./YoshinoExposureKimber KableMarantzMeridianMusic HallNagaokaNordostOnkyoReal CableThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Dali zensor 7 обзор, cd mp3 плеер, кабель переходник dvi hdmi, коннектор hdmi, fm тюнер


о проекте | продукция | новости | подбор системы | где купить |

Copyright © 2002-2017 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua