hi-fi - на главную
Hi-Fi.com.ua
Dali: The Art of Sound
о проекте каталог продукции новости где купить



edf40wrjww2HiFiBanners:Banner_html

       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // Hi-Fi стерео ресиверы Onkyo TX-8250 и TX-8220: универсальнос...

Hi-Fi стерео ресиверы Onkyo TX-8250 и TX-8220: универсальность, простота и премиальный звуковок

edf40wrjww2NewsHifi:NewsHifi_Preview
Способные на усиление широкого диапазона легкодоступных источников для воспроизведения через любые колонки, сетевой стерео ресивер TX-8250 и стерео ресивер TX-8220 от Onkyo являются очень выгодным предложением для любителей музыки, кино и игр.

edf40wrjww2NewsHifi:NewsHifi_FullText

TX-8250 сочетает в себе технологию широкодиапазонного усиления с универсальным сетевым потоковым и мультирум аудио через 5 ГГц/2,4 ГГц Wi-Fi®, наряду с воспроизведением Hi-Res аудио*1, цифровыми входами для TV/BD/CD, USB аудио и входом ММ phono. Аппарат оснащен шестью позолоченными линейными входами, предварительным и линейным выходами, а также беспроводной технологией Bluetooth®.

Поддержка сетевого и мультирум аудио включает технологии Chromecast, FireConnect™*2 и DTS Play-Fi®*3; потоковые музыкальные сервисы Spotify®, TIDAL, Deezer и TuneIn*4; управление воспроизведением по всему дому через приложение Onkyo Controller*5, доступное для iOS и Android™ устройств.

Встроенный Chromecast позволяет пользователям без особых усилий транслировать любую музыку. Управлять воспроизведением можно при помощи популярных Chromecast совместимых приложений с iPhone®, iPad®, Android смартфонов и планшетов, Mac® и Windows® ноутбуков, или Chromebook™. TX-8250 также работает с Google Ассистентом.

Возможности мультирум выходят на новый уровень благодаря технологии FireConnect™, которая зеркально воспроизводит сетевые и аналоговые источники аудио, подключенные к ресиверу, через FireConnect™ совместимые колонки в других комнатах.

Технология DTS Play-Fi позволяет транслировать музыку с онлайн сервисов, медиа серверов или библиотек на устройствах через Wi-Fi на неограниченное количество совместимых устройств через приложение Onkyo Music Control, доступное для iPad, iPhone и Android смартфонов/планшетов. DTS Play-Fi объединяет системы для синхронизации музыки в любой комнате и может транслировать разную музыку в разные комнаты от одних и тех же устройств.

Пользователи iTunes и совместимых приложение могут стриммить через AirPlay с Apple iOS устройств, ПК и Mac. Дополнительным источником контента служит AM/FM тюнер с RDS и USB DAB адаптер UDB-1.

TX-8250 предлагает 135 Вт + 135 Вт выходной мощности (6 Ом, 1 кГц, 1% THD, 1 управляемый канал, IEC), обеспечиваемой с помощью высокоточного аналогового усиления с низким сопротивлением, с использованием дискретных выходных транзисторов, схемы усилителя без фазового сдвига и массивного EI трансформатора с кастомными конденсаторами, резервирующими мощность для мгновенного динамического отклика.

Качественная цифроаналоговая обработка от AKM поддерживает воспроизведение 192 кГц/24-бит Hi-Res аудио через LAN и USB, также, как и воспроизведение Direct DSD 2.8/5.6 МГц.

Для тех, кому не нужны сетевые возможности, но хочется получить аналогичное превосходное качество звука и широкие коммутационные возможности, подойдет стерео ресивер TX-8220, который генерирует 100 Вт + 100 Вт (6 Ом, 1 кГц, 1% THD, 1 управляемый канал, IEC) широкополосной стерео мощности и оснащается двумя цифровыми аудио входами, пятью линейными входами и сабвуферным пред-выходом.

Приемник включает в себя технологию беспроводной передачи потокового аудио Bluetooth с функцией Auto Connect для заранее настроенных устройств. Стабильная передача с низкой задержкой позволяет потоковой музыке практически от любого приложения звучать полнее, сочнее и детальнее.

TX-8220 также открывает двери аутентичного аналогового усиления для винила с интеграцией MM phono эквалайзера для виниловых проигрывателей. Будучи центром активных домашних развлечений, он также оснащен встроенным FM/RDS и DAB+ тюнером для цифрового радио.

Возможность управления колонками A+B и A/B, позволяет слушать радио, музыку или даже спортивный матч с ТВ через другую пару колонок в кухне, спальне или гараже.

Сокрытая в прочном корпусе, фирменная технология Wide Range Amplification предлагает богатое, подвижное и детализированное звучание. Оба ресивера обеспечивают широкие возможности подключение и удобство использования, не имеющие аналогов в своих классах, и предоставляют клиентам Onkyo своеобразный возврат инвестиций в виде ежедневного удовлетворения прекрасным звучанием.

* 1 воспроизведение Hi-Res Audio рекомендуется только для проводной локальной сети и USB. Производительность с Wi-Fi не может быть гарантирована. * 2 Распределение внешнего аналогового аудио будет доступно с будущим обновлением прошивки. Скорости передачи 44,1 кГц и 48 кГц поддерживаются. * 3 Включено с обновлением прошивки. * 4 Наличие потоковых услуг зависит от региона, может потребоваться подписка. * 5 Перед установкой приложенияOnkyo Controller, пожалуйста, проверьте требования устройств и операционной системы в App Store или Google Play ™. * 6 Перед установкой приложения Onkyo Music Control, пожалуйста, проверьте требования устройств и операционной системы в App Store или Google Play ™.

Atlas CablesBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliE.A.R./YoshinoExposureKimber KableMarantzMeridianMusic HallNagaokaNordostOnkyoReal CableThorensTonar
edf40wrjww2HiFiBanners:Banner_html

Hi-Fi рассылка
E-mail:


edf40wrjww2HiFiBanners:Banner_html

Облако тэгов
Подставки для акустики, акустика onkyo, cd чейнджер, dali zensor 7 обзор


о проекте | продукция | новости | подбор системы | где купить |

Copyright © 2002-2017 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua