hi-fi - на главную
Hi-Fi.com.ua
Dali: The Art of Sound
о проекте каталог продукции новости где купить



edf40wrjww2HiFiBanners:Banner_html

       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // Atlas Mavros: триумфальное покорение CES2008

Atlas Mavros: триумфальное покорение CES2008

edf40wrjww2NewsHifi:NewsHifi_FullText
Atlas

Полным триумфом завершилось участие в международной выставке CES2008 для британского производителя кабельной продукции Atlas Cables, которая была удостоена награды за кабель Mavros.

Единогласным решением жюри этого самого престижного международного форума в области потребительской электроники Atlas Mavros был признан «лучшим кабелем для подключения акустических систем, когда-либо производившихся за какую-либо цену».

В этом году выставка проходила в Лас-Вегасе с 7 по 10 января и собрала более 2000 участников из почти 300 стран мира. Несмотря на то, что на выставке кабельная продукция Atlas была плотно окружена аналогами других компаний-производителей со всего мира, очень быстро по площадке распространился слух о том, что каждому, кто хочет услышать действительно потрясающий звук, непременно нужно посетить шоурум компании Atlas. Общее восприятие экспозиции Atlas на шоу основатель компании Джон Каррик описал так: «Комментарии на шоу, впечатления любителей и экспертов, и даже мнения некоторых конкурентов, а также наши собственные наблюдения подтвердили очевидное превосходство кабелей Atlas. Это привлекло к нашему стенду повышенный интерес дистрибьюторов, розничных продавцов и международной прессы».

Интересно, что после такой успешной демонстрации Atlas Mavros в работе, которая стала настоящим откровением для прочих экспертов в области звука, послушавших за свою жизнь сотни кабелей, Джон Каррик неплохо расторговался прямо на выставке: другие участники шоу, пораженные эффектом кабеля, спешили подключить им аппараты в сосбтвенных шоурумах.

В новом кабеле Atlas Mavros использован в качестве изолятора новый материал -микропористый PTFE. Его меньшая диэлектрическая постоянная ускоряет передачу сигнала в высоких частотах на 30%. Проводники выполнены из бескислородной меди OCC (99,9999%). Каждая жила кабеля состоит из 73 проводников двух разных диаметров. Сверхнадежная изоляция от помех достигается за счет изоляции каждой жилы, общей изоляции майларом и, наконец, внешней оболочки из ПВХ (поливинилхлорида). В варианте би-вайринга использованы те же материалы и принципы построения кабеля.

Что ж, характеристики кабеля в комплексе, действительно, позволяют говорить о его безупречном техническом исполнении.

© Hi-Fi.com.ua, 2008

Atlas CablesBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliE.A.R./YoshinoExposureKimber KableMarantzMeridianMusic HallNagaokaNordostOnkyoReal CableThorensTonar
edf40wrjww2HiFiBanners:Banner_html

Hi-Fi рассылка
E-mail:


edf40wrjww2HiFiBanners:Banner_html

Облако тэгов
Куплю винил, акустика 5, real cable, atlas cables, усилитель люксман


о проекте | продукция | новости | подбор системы | где купить |

Copyright © 2002-2017 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua