hi-fi - на главную
MENUHi-Fi.com.ua
Каталог товаров
ArtisonAtlas CablesAureaBurmesterCabasseClasse AudioClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzNagaokaNordostOnkyoP5Polk AudioReal CableSavantThorensTonar
-15% на продукцію Denon
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // Напольная акустика Mordaunt-Short Mezzo 6

Напольная акустика Mordaunt-Short Mezzo 6

Британская компания Mordaunt-Short, основанная в 1967 году, имеет репутацию производителя добротных колонок за наилучшую цену.

Среди известных легендарных моделей, завоевавших сердца и уши завзятых меломанов, можно вспомнить «Festival» (1974 год), «Pearl Edition» (1989 год), серию «Declaration» (2001 год).

Mordaunt-Short Mezzo 6
Mordaunt-Short Mezzo 6

Модель 6, серии Mezzo, выглядит как две изящные и стройные колоны, которые имеют вытянутые и скругленные формы, что не только позволяет избавиться от эффекта стоячих волн и резонансов, но и способствует воспроизведению более глубокого и артикулированного баса. Алюминиевые твитеры диаметром 25 мм в этих колонках — собственное инженерное творение фирмы и изготовлены по запатентованной технологии ATT (Aspirated Tweeter Technology), которая освобождает высокие частоты от примесей и делает звучание очень чистым и воздушным. Они выполнены в отдельном коническом корпусе со специальными щелевыми отверстиями и на одну треть вынесены за пределы «кабинета». Таким образом, ВЧ- излучатели получили акустическую развязку от паразитных вибраций основного корпуса и не подвергаются воздействию обратной звуковой волны. Аналогичные твитеры применяются во флагманской линейке Performance. За СЧ и НЧ- частоты отвечают два 160-мм динамика c фирменными алюминиевыми куполами CPC (Continuous Profile Cone) последнего поколения. Они имеют достаточно большой ход диффузора. Акустическое оформление колонок Mezzo 6 — фазоинвертор. Один фазоинвертор находится на лицевой стороне корпуса и имеет овальную форму, а другой, с круглым раструбом, выведен назад в верхней части корпуса. Коммутация акустических колодок позволяет использовать схемы bi-wiring/bi-amping.

Краткое описание:

  • Акустическое оформление: фазоинвертор
  • Количество полос: 2
  • Частотный диапазон: 38 – 22 000 Гц
  • Рекомендуемая подводимая мощность: 15 - 150 Вт
  • Чувствительность: 89 дБ
  • Сопротивление : 4 – 8 Ом
  • Габариты: 1000?220?280 мм
  • Масса: 20 кг

© Hi-Fi.com.ua, 2009 

ArtisonAtlas CablesAureaBurmesterCabasseClasse AudioClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzNagaokaNordostOnkyoP5Polk AudioReal CableSavantThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Dali epicon 8, домашние сабвуферы, купить cd чейнджер, dali concept sub, куплю усилитель мощности, сабвуферы отзывы


о проекте | продукция | новости | где купить |

Copyright © 2002-2021 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua