hi-fi - на главную
MENUHi-Fi.com.ua
Каталог товаров
Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClasse AudioClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar
Акция: Жуткие hi-fi скидки на Хэллоуин
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // Marantz Consolette Speaker Dock, то, что привлекает внимание.

Marantz Consolette Speaker Dock, то, что привлекает внимание.

Если вы любите действительно красивые вещи, да к тому же которые могут похвастаться отличными функциями, то Marantz Consolette Speaker Dock точно привлечет ваше внимание.

Marantz Consolette
Marantz Consolette

Показанная впервые на выставке High-End 2012, в Мюнхене Marantz Consolette, док станция для iPod, все в одном, имеет очертания, подчеркивающие тенденции в дизайне систем Marantz прошлого и настоящего, и предназначена для вывода на новый уровень существующих систем такого рода. Кен Ишивата (Ken Ishiwata) лично принимал участие в разработке и оптимизации звука для новой док-станции Marantz Consolette. Компания сделала компактное звуковое решение для ценителей качественного звука, которое впечатляет гибкостью, и в прежде всего классным исполнением и изысканным дизайном.

Терри О`Коннелл (Terry O'Connell), президент европейского отделения Marantz холдинга D&M, позиционирует док-станцию, как «asprirational» продукт, и подчеркивает что Consolette создан не для массового рынка.

Название Consolette док-станция унаследовала от первоначального названия предусилителя Marantz Consolette, с которым основатель компании Saul B. Marantz запустил бренд 60 лет назад, в 1952 году.

Система Marantz Consolette будет прекрасно смотреться в классическом дизайне помещения, и представляет по-настоящему выдающийся образец элегантности и, следовательно, в любой среде обитания является истинным украшением комнаты. На корпусе почти нет прямых линий, но дизайнеры аккуратно расположили на элегантно изогнутой задней части док-станции отделку из тонкого шпона грецкого ореха.

Marantz Consolette
Marantz Consolette

Передняя часть в основном покрыта тканью белого или черного цвета. Нижняя часть представляет собой металлический корпус, с типичным стилем Marantz. В центре находится круглый дисплей, корпус с различными кнопками на передней панели, на задней располагаются все порты панели. Все основные детали сделаны из металла, так называемый гиро-контроль, с непрерывно вращающимся колесиком, которое, безусловно, следует рассматривать как своего рода возврат к временам старого доброго Hi-Fi.

Также на передней панели скрывается универсальная док станция для мобильных устройств Apple. Док-станция для iPod скрыта в выдвижном поддоне. Устройство может быть использовано для воспроизведения потоковой музыки и Интернет-радио от домашней сети, также имеется USB-вход и линейный аудио вход. Сам разъем для подключения Apple устройств док-станция элегантно выдвигается и также выполнен из металла.

Благодаря USB разъему, такие носители как флэш-накопители и внешние жесткие диски могут использоваться в качестве источника. Кроме того, на Marantz Consolette можно найти линейный вход, так что практически любой источник, например телевизор, может быть подключен для того, чтобы использовать док в качестве аудиосистемы.

Кроме того, Marantz Consolette может быть интегрирована в сеть, с помощью Wi-Fi или Ethernet.

Marantz Consolette

Все, что нужно сделать владельцам мобильных устройств под управлением iOS, Android или Windows, – установить бесплатное приложение и подключить устройство к беспроводной домашней сети. Воспроизведение в потоковом режиме доступно для компьютеров PC и Mac®, а также для сетевых устройств хранения данных (NAS).

Marantz Consolette

Помимо стильного дизайна и высоких акустических качеств Consolette обладает еще одним преимуществом — удобством использования. Для управления Consolette подойдет не только превосходный аллюминиевый пульт дистанционного управления, идущий в комплекте, но и приложение Consolette, специально разработанное для устройств под управлением iOS, Android и Windows.

Marantz Consolette
Marantz Consolette
Marantz Consolette

Аудио система Marantz Consolette сертифицирована компанией Apple (AirPlay), так что в дополнение к iPhone от Apple и iPod Touch с любого ПК или Mac можно использовать музыку используя программу iTunes Apple в качестве источника. Таким образом, эта смарт-аудио система также может являться частью системы мультирум в многокомнатной квартире.

Marantz Consolette

Два НЧ-динамика диаметром 101,6 мм обеспечивают быструю и глубокую передачу низких частот, отвечающих за великолепный звук непревзойденного качества. Расположенные в задней части низкочастотные порты гарантируют индивидуально настраиваемое воспроизведение низкочастотного звука. Сочетание формы, материалов и технических качеств позволяет добиться наиболее полного и теплого звучания низких частот.

Аудио система имеет выходную мощность 150 Вт, и должна обеспечить впечатляющее звучание с 180 градусной полосой излучения, равномерно заполняющей пространство и выдающий очень динамичный и детальный звук.

Особенности:

Мощьность: 150 Вт

Воспроизведение файлов MP3 / WMA / WAV / FLAC / LPCM

USB вход

Aux вход

Wi-Fi и Ethernet

Габариты (ШxВxГ) 515 x 214 x 262мм

Вес 7,2 кг

Пульт ДУ

Доступные цвета: Черный шелк / Серебристо-белый

© Hi-Fi.com.ua, 2012

Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClasse AudioClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Dali zensor 5 отзывы, проекторы харьков, real cable, усилители luxman, купить проигрыватель виниловых пластинок, фонокорректор купить


о проекте | продукция | новости | где купить |

Copyright © 2002-2020 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua