hi-fi - на главную
MENUHi-Fi.com.ua
Каталог товаров
ArtisonAtlas CablesAureaBurmesterCabasseClasse AudioClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzNagaokaNordostOnkyoP5Polk AudioReal CableSavantThorensTonar
Sound Sale! Акция -25% на продукцию Polk Audio
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // Сильный игрок в секторе акустики средней ценовой категории ...

Сильный игрок в секторе акустики средней ценовой категории - Dali Lektor! Колонки cерии Lektor предлагают всемирно известное качество звучания и изготовления DALI по чрезвычайно привлекательным ценам!

Все ключевые компоненты Dali Lektor созданы заново, и включают совершенные технологии и материалы, ранее использованные в более дорогой и увенчанной многими наградами cерии IKON.

Серия DALI LEKTOR гордится тем, что в нее вложены результаты почти трех десятилетий целенаправленных исследований, проведенных одним из мировых лидеров в сфере создания акустических систем. Получив в наследство эксклюзивные функции, технологии и материалы, разработанные DALI для прославленных серий колонок EUPHONIA, HELICON, MENTOR и IKON, новая Серия DALI LEKTOR впитала, прежде всего, черты Серии IKON, активно использовав опыт и принципы проектирования, усвоенные в ходе создания этой неоднократно награжденной серии. Сегодня Серия LEKTOR предлагает всемирно известное качество звучания и изготовления DALI по чрезвычайно привлекательным ценам.

С появлением DALI LEKTOR вы получаете экстремально универсальную линейку колонок, которая позволяет сооружать превосходные стерео системы, а также системы окружающего звука, полностью удовлетворяющие ваши запросы и пожелания. Запоминающийся внешний вид колонок LEKTOR, отделанных мебельным покрытием под светлый орех (light walnut) или в пепельно-черный цвет (black ash), был создан в тесном сотрудничестве с ведущими европейскими дизайнерами. В результате удалось создать свежий и современный облик для этого нового продукта.

В соответствии с традициями и философией DALI, ключевым фактором в достижении превосходного конечного результата является разработка динамиков. 

В басовых громкоговорителях DALI LEKTOR использованы диффузоры из бумаги, армированные древесными волокнами, подвес с малыми потерями и мощная магнитная система – все, что необходимо для ясного, четкого и неискаженного звучания. Твитеры с мягким куполом основаны на технологиях, заимствованных у Серии IKON: 28 мм легкие тканевые купола, магнитные системы с конструкцией, геометрия которой оптимизирована для получения широкой дисперсии звука. В результате ВЧ-динамики способны передать даже самые тонкие музыкальные детали с высокой точностью. 

Директор DALI Lars Worre подчеркивает: "При создании серии LEKTOR, нашей целью было привить «гены» наших более дорогих колонок продуктам в новой ценовой категории, и поэтому мы старались настроить соответственно их звучание и музыкальный характер. Их сходство с нашими более дорогими АС будет сразу же заметно для взыскательного слушателя.”

 

Вот только некотрые награды, которые заслужила линейка акустики DALI LEKTOR:

  

Высококвалифицированные инженеры DALI гарантируют, что каждая из моделей Серии LEKTOR представляет собой уникальный сочетание схем кроссоверов и динамиков, который является легкой нагрузкой для любых усилителей. Хотя это и делает колонки LEKTOR идеальными партнерами для усилителей с ограниченными токовыми возможностями, их высокий динамический потенциал и открытая натура позволяет им стать ценными напарниками для усилителей высокого класса.

 

Достоинства серии Dali Lektor


НЧ/СЧ-динамики
• Легкие диффузоры из бумаги, армированные древесными волокнами
• Подвесы с малыми потерями
• Полу-экранированные системы с двойными магнитами, (конструкция с высоким насыщением магнитного Скрытые с глаз крепежные мм (1.1”) мягкий купольный твитер
• Легкий Способность работать на большой мощности
• Оптимизация для широкой дисперсии
• Алюминиевая передняя панель
• Скрытые с глаз крепежные болты

 


Корпуса мебельного класса из MDF с покрытием ламинатом
• Лакированные передние MDF-панели
• Порт сабвуфера на передней панели
• Встроенные настенные кронштейны (для компактных моделей)
• Шипы M8 в комплекте (для напольных моделей)
• Доступны в отделке светлый орех (light walnut) или черной (black ash)


Кроссовер с компонентами аудио-класса
• Оптимизирован по кратчайшим путям сигнала и минимум взаимных помех
Позолоченные колоночные клеммы
• Принимают зачищенные концы кабеля и 4 мм разъемы «бананы»

Серия LEKTOR состоит из нескольких моделей, чтобы покрыть любые возможные применения - от компактных стерео систем, до серьезных и амбициозных многоканальных установок. Компактные модели серии имеют встроенные проушины для упрощения монтажа на стену, а напольные – шипы и резиновые опоры для эффективной акустической изоляции, чтобы обеспечить чистое и ничем не нарушаемое удовольствие от прослушивания.

 

В серию входят следующие модели:*

Фронтальные, наполные: Dali Lektor 8Dali Lektor 6

Центральный канал: Dali Lektor LCR

Тыловые, полочные: Dali Lektor 3;  Dali Lektor 2Dali Lektor 2 Black High GlossDali Lektor 2 White High GlossDali Lektor 1Dali Lektor 1 White High Gloss

 

Сабвуфер: Dali Lektor SUB

* - Технические характеристики каждой модели можно найти кликнув на название

Высококвалифицированные инженеры DALI гарантируют, что каждая из моделей Серии LEKTOR представляет собой уникальный сочетание схем кроссоверов и динамиков, который является легкой нагрузкой для любых усилителей. Хотя это и делает колонки LEKTOR идеальными партнерами для усилителей с ограниченными токовыми возможностями, их высокий динамический потенциал и открытая натура позволяет им стать ценными напарниками для усилителей высокого класса.


Что касается звучания, то DALI LEKTOR способны вдохнуть жизнь в ваши любые любимые мелодии – от нежных и напевных, до тяжелых басовых нот, а в кино - от веселых и романтических музыкальных комедий – до головокружительных боевиков. Акустика DALI донесет до вас все эмоции и потрясения, какие только могут предложить режиссеры домашних развлечений.

Упомянутые в статье товары

ArtisonAtlas CablesAureaBurmesterCabasseClasse AudioClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzNagaokaNordostOnkyoP5Polk AudioReal CableSavantThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Продажа проигрывателей винила, куплю блок питания, активная hi fi акустика, lcd телевизоры интернет магазин, сабвуфер украина, dali zensor 1


о проекте | продукция | новости | где купить |

Copyright © 2002-2021 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua