hi-fi - на главную
Hi-Fi.com.ua
Первокласcный звук саундбара Denon DHT-S316
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // SACD-плеер/USB-ЦАП Marantz SA8005 и усилитель PM8005 - Побед...

SACD-плеер/USB-ЦАП Marantz SA8005 и усилитель PM8005 - Победители EISA 2014-2015

«European Imaging and Sound Association, EISA» (рус. Европейская ассоциация журналов по аудио- и видеотехнике) — европейская организация, объединяющая 50 европейских специализированных изданий из 19 стран Европы по аудио- и видеотехнике. По результатам независимых экспертных оценок членов-участников, наилучшим образцам аудио-видиотехники ежегодно вручается престижная премию «EISA Awards» в разных номинациях. Мы рады Вам представить одного из призеров 2014-2015

SACD-плеер/USB-ЦАП Marantz SA8005 и усилитель PM8005 – «Лучшая европейская стерео система 2014—2015 года»!

SACD-плеер/USB-ЦАП Marantz SA8005 вместе с интегрированным усилителем PM8005 удостоились звания «Лучший продукт2014—2015 года» — «Best Product 2014—2015» в категории стерео систем — «European Stereo System 2014—2015»,присуждаемого европейской Ассоциацией изданий по аудио и видео – EISA!.

По мнению авторитетного жюри:

«Доказав, что раздельные стерео компоненты все еще способны реализовать обширный набор функций в едином шасси, SACD плеер Marantz SA8005 наглядно демонстрирует всем, что он больше, чем просто «вертушка для дисков» ('disc spinner'). Он не только способен вдохнуть новую жизнь в обычные CD, но и воспринять цифровые файлы высокого разрешения на полный набор своих цифровых входов, включая DSD‐совместимый USB. Это гарантирует, что SA8005 может стать центром самой современной музыкальной системы на базе компьютера.

Идеальным партнером для этого плеера/ЦАП стал интегрированный усилитель PM8005, выдающий по 70 Вт на 8 Ом и оснащенный входом фонокорректора для MM головок для расширения универсальности системы. Роскошно-детальный и утонченный звук этой пары не просто напоминает звучание гораздо более дорогих компонентов серии Premium от Marantz – это впечатляющий сплав превосходного качества и высокой ценности».

Награда EISA подчеркивает тотальную приверженность Marantz к истинной музыке. Неустанно совершенствуя свою стерео коллекцию, Marantz стремится передать подлинные эмоции музыкантов, воспроизводя их игру настолько достоверно, насколько это возможно, именно так, как они ее исполнили в оригинале. Результат – не только утонченная комбинация, создающая необыкновенно трогательный баланс аудио с тончайшими деталями и нюансами, но и встроенный USB-ЦАП для экстремальной универсальности.

Упомянутые в статье товары

Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzMeridianNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Dali mentor, усилитель мощности, купить проектор в украине, проекторы, стойки под акустику, cd marantz


о проекте | продукция | новости | где купить |

Copyright © 2002-2019 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua