hi-fi - на главную
Hi-Fi.com.ua
Мойка для пластинок в подарок!
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // ЦАП Marantz HD-AMP1 – новый уровень качества звука

ЦАП Marantz HD-AMP1 – новый уровень качества звука

edf40wrjww2NewsHifi:NewsHifi_Preview
Известный производитель аудиопродукции Marantz радует публику своими новинками, зачисленными экспертами только в премиум-класс.

edf40wrjww2NewsHifi:NewsHifi_FullText

 

На этот раз компания удивила ЦАП под названием Marantz HD-AMP1, который успел отличиться новым качеством звука. Интересно, что это устройство, согласно социологическим опросам, было самым долгожданным. Marantz HD-Amp1 представляет собой цифровой аналоговый преобразователь (ЦАП) с показателями 384 килогерц на 32 бита, который способен усилить мощность звука, составляющую 2х70 ватт. Разработчики отмечают, что устройство может отлично функционировать в другом режиме ЦАП с показателями в 192 килогерц на 24 бита. В ходе изготовления Marantz HD-Amp1 специалисты применили антирезонансную технологию, позволяющую свести на нулевой уровень звуковые искажения и различные вибрации.

Еще одной уникальной характеристикой аппарата выступает совместимость с такими форматами, как DSD, WMA, РКК, ААС, Flac, Wav и привычный нам МР3. Помимо этого, компания предусмотрела подключение устройства к другим девайсам, снабдив его двумя оптическими и одним коаксиальным входами, а также отличным RCA стерео.

На передней панели ЦАП размещаются два USB входа, среди которых один асинхронный порт класса В. Тем, кто любит слушать музыку в наушниках, также будет полезно купить Marantz HD-AMP1, так как он может использоваться и для HDAM. Внешне усилитель выполнен в строгом классическом стиле, присущем компании. Он станет прекрасным дополнением к вашим девайсам.

На предприятии в официальном порядке заявили, что в широкие продажи новинка поступит уже в январе месяце 2016 года (в Украине появится в феврале 2016).  Информация, озвученная массе о дизайнерских и технических характеристиках действительно скудная, но это не помешало некоторым ценителям «влюбиться» в ЦАП. Плюсами для покупки аппарата выступают мощность устройства, минимальный уровень вибраций и искажений, а также сам дизайн. Минус здесь только один – цена (приблизительно 1000уе), однако высокая стоимость – залог высокого качества, а потому она вряд ли смутит меломанов. Помимо того, высокая ценовая политика на мировом аудио рынке уже стала нормой, ведь необходимо учитывать и экономическую ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день.

Упомянутые в статье товары

Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliDenonE.A.R./YoshinoExposureHEOSLW SpeakersMarantzMeridianMusic HallNagaokaNordostOnkyoReal CableThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Cd плеер, dali helicon 800, продажа силового кабеля, домашний кинотеатр, dali lector 6, куплю виниловые пластинки


о проекте | продукция | новости | подбор системы | где купить |

Copyright © 2002-2018 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua