hi-fi - на главную
MENUHi-Fi.com.ua
Каталог товаров
Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzMeridianNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // Звук на пять звезд! Референсные компоненты Marantz 10 Series...

Звук на пять звезд! Референсные компоненты Marantz 10 Series получили высший балл от журнала The Ear

Совсем недавно на тестирование к Hi-Fi интернет-изданию The Ear попал комплект из CD/SACD проигрывателя Marantz SA-10 и интегрированного усилителя Marantz PM-10. Редакция ресурса была настолько впечатлена этой парочкой, что наградила их наивысшей оценкой – 5 звезд.

Ниже приведены несколько выдержек из обзора Джейсона Кеннеди:

«Слушая PM-10, заметил, что он выдает четкий, детальный и в то же время гладкий, беззернистый звук, свойственный ламповому усилителю. Он также обладает энергичностью, то есть музыка нисколько не теряет в качестве, а отсутствие воспринимаемых искажений только поощряет увеличение громкости. Это означает, что великолепная запись, вроде Bellezza Crudel (Vivaldi, Tone Wik, Barokkanerne, 2L), обеспечивает всю тональную глубину инструментов того периода наряду с красотой голоса сопрано в контексте легкой мелодии. На самом деле довольно богатый музыкальный опыт. Это быстрый и мощный усилитель, который обладает своим собственным характером...»

«...SA-10 – это очень мелодичный конвертер, который обеспечивает музыке чрезвычайную согласованность благодаря четкому таймингу и чистому, малошумному представлению...»

«...для тех, у кого имеются приличные CD-коллекции, особенно если они содержат SACD, многое можно рассказать о подобном проигрывателе...»

«И источник, и усилитель имеют очень и очень низкое воспринимаемое искажение, которое проявляется в чистой, гладкой презентации, что некоторые могут охарактеризовать как недостаток реализма. Но ваше мнение изменится, стоит только услышать интимное, но открытое звучание песни “The Man I Love” в исполнении Джони Митчелл, вы поймете насколько точно комбинация 10-й серии попадает в сердце музыки. Звук, который производит данный комплект такой же сложный, как сборка и отделка самих компонентов, но помимо этого, он обладает и другой, более мягкой стороной, которая перенесет вас очень близко к душе музыки».

Источник: www.the-ear.net

Упомянутые в статье товары

Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzMeridianNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Встраиваемая акустика, какой av ресивер выбрать, imerge, luxman, проектор киев купить, sonus faber cremona m


о проекте | продукция | новости | где купить |

Copyright © 2002-2019 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua