hi-fi - на главную
MENUHi-Fi.com.ua
Каталог товаров
Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzMeridianNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar
DALI KATCH ONE
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // В кадре Музыкальная неделя с Polk Audio

В кадре Музыкальная неделя с Polk Audio

С 10 по 15 июня в гостеприимных стенах шоу-рума Music Hall прошла музыкальная неделя с Polk Audio.

Прослушивание и презентации по всему текущему модельному ряду бренда проходили всю неделю. Каждый гость изначально был настроен на характерный американский звук, и в результате равнодушных к яркому и выразительному звучанию колонок Polk Audio не осталось. Данный материал создан для тех, кто не смог посетить мероприятие, и несет в себе идею вызвать, как минимум, любопытство. За которым вскоре последует визит в один из салонов Hi-Fi техники, где представлены системы Polk Audio.

Итак, путешествие в мир великолепного звука из Америки начиналось со знакомства с саундбарами. Polk Audio – первый производитель в мире, который придумал и создал компактные и удобные устройства для улучшения звука при просмотре телевизора. Поэтому неудивительно, что саундбар Polk Audio Magnifi MAX признан Экспертной Ассоциацией аудио и видео изданий EISA «Лучшей покупкой 2018-2019 года» - «Best EISA Product 2018-2019 - BEST BUY SOUNDBAR».

Во время прослушивания особенно удивил младший собрат  Magnifi MAX – саундбар с сабвуфером Polk Audio MagniFi Mini, который, несмотря на малые размеры, выдает весьма «взрослый» звук.

Далее следовало знакомство с начальной серией T. Акустика поддерживает форматы окружающего звука Dolby и DTS. Серия обладает запатентованной технологией Polk Dynamic Balance и совместима с большинством AV-ресиверов и усилителей. А благодаря звуку с широкой дисперсией, установка систем серии Т очень проста, независимо от того, где вы их разместите.

Первое впечатление было положительное. Но гости и не догадывались что ждет их дальше.

В следующей зоне особое внимание привлекала еще одна технология компании под названием Power Port, благодаря которой бас приобретает объемность и глубину.  Здесь соревновались между собой полочные колонки двух серий: S20 и RTi A3.

Какая звучит лучше? Как мы и предполагали, мнения разошлись. Ведь на вкус и цвет...  далее вы знаете.

После активной дискуссии мы приглашали гостей к еще одному открытию. В третьей зоне гостей ждала интрига. Вниманию пришедших была представлена система Definitive Technology Demand D7 в паре с новым медиаплеером Marantz Melody X M-CR612. Какое отношение имеет данная экспозиция к Polk? Только то, что все эти бренды объединены в рамках концерна Sound United.

Никто не мог поверить, что столь компактные колонки могут выдать такой мощный звук. Имея амбициозные пожелания относительно звука и не очень большую площадь, малыши Demand от Definitive Technology порадуют своего владельца.

Чем дальше, тем было интереснее.  Конечно, больше всего времени мы провели в комнате прослушивания, где расположились TOP-модели Polk Audio. «Возвышенное аудио» – так характеризует звук колонок  S60e и RTi A7 сам производитель. А что же говорили гости?

Можно тысячу раз ссылаться на технические характеристики и графики АЧХ. Можно и нужно!! перечитать множество обзоров и форумов. Но окончательный выбор будет всегда ограничен двумя критериями. Бюджет и ваше персональное восприятие звука. Вот почему так важно лично тестировать систему перед приобретением.

Никто не остался равнодушен к напольным колонкам Polk Audio. Хотя несколько гостей отдали свой голос в пользу полочных колонок, ссылаясь на скромную квадратуру помещения.

На десерт мы оставили домашний кинотеатр 5.1.4, где на фронте выступили колонки S55e, центральный канал - S30e, сабвуфер - HTS SUB 12 и на тылах красовались напольники S50e.

Система отлично себя показала как при просмотре фильмов, так и при демонстрации концертов. Что и следовало ожидать: серия Signature позиционируется компанией Polk как кинотеатральная.

Уходить никому не хотелось. Ведь, когда ты в кругу единомышленников, всегда есть о чем поговорить. Поэтому так важно время от времени собираться вместе.

Спасибо всем, кто пришел!

Упомянутые в статье товары

Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzMeridianNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Marantz отзывы, clearaudio, luxman, сабвуферы отзывы, домашние кинотеатры, кеф


о проекте | продукция | новости | где купить |

Copyright © 2002-2019 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua