hi-fi - на главную
MENUHi-Fi.com.ua
Каталог товаров
Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClasse AudioClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar
о проекте каталог продукции новости где купить




       // Портал Hi-Fi
         // Hi-Fi новости
           // О технологиях «кабельного» бренда Nordost

О технологиях «кабельного» бренда Nordost

Для понимания фирменных технологий, специалисты Nordost в своем блоге представили их максимально сжатое и простое объяснение. В этой статье вы найдете ответы на практически все вопросы о технологиях американской компании.

Nordost - технологическая компания. На протяжении почти 30 лет, в течение которых мы предлагаем наши всемирно известные в индустрии Hi-Fi аудиокабели, устройства электропитания и усилители звука, мы выделили себя из общего шума благодаря нашим технологиям. Мы уверены, что наши инновационные запатентованные технологии, а также уникальные и точные производственные методы напрямую влияют на успех наших продуктов.

Чтобы понять Nordost и его продукцию, вам нужно сначала получить четкое представление о технологиях, которые мы разрабатывали в течение многих лет, и использовать это в качестве определяющих характеристик модельных рядов наших кабелей. Чтобы прояснить эти технологические основы, мы собрали краткое объяснение некоторых технологий Nordost, чтобы помочь вам лучше ориентироваться в наших продуктах.

MICRO/DUAL МОНОВОЛОКОННАЯ ОБОЛОЧКА (Mono-Filament)

Технология Mono-Filament относится к запатентованному процессу Nordost, дистанционирующему проводник от изоляции FEP. В процессе производства каждый проводник замысловато и равномерно оборачивается одной прядью (Miсro) или витой парой (Dual) из моноволокна FEP, а затем помещается в экструдированный слой высококачественного FEP. Этот высокоточный процесс позволяет окружить каждый провод собственным воздушным диэлектриком. Этот революционный вариант изоляции имеет прямое значение для резкого увеличения скорости сигнала и превосходного механического демпфирования, достигнутых в кабелях Nordost.

ПЛОСКАЯ КОНСТРУКЦИЯ АКУСТИЧЕСКОГО КАБЕЛЯ

Из-за сложного процесса экструзии, который использует Nordost, мы являемся единственным производителем аудиокабелей, способным достичь плоской геометрии кабеля в наших акустических кабелях. Плоская природа кабелей Nordost обеспечивает следующие преимущества: увеличение скорости передачи сигнала, устранение взаимодействия проводников, оптимизация их механического разнесения и взаимного расположения, уменьшение скин-эффекта и физического контакта с поверхностью.

МЕХАНИЧЕСКИ НАСТРОЕННАЯ ДЛИНА

Анализируя естественные резонансы проводников, мы получили запатентованную формулу для определения оптимальной длины каждого кабеля в соответствии с его уникальной геометрией. Обеспечивая указанную длину проводников, мы максимизируем звуковые возможности наших кабелей, устраняя ошибки синхронизации.

РАЗЪЕМЫ HOLO:PLUG®

Эти разъемы малой массы и высокого класса предназначены для бесшовной подгонки к структуре каждого отдельного кабеля, который ими оснащен. Разъемы HOLO:PLUG® представляют собой идеальное сочетание электрических и механических параметров, позволяя Nordost полностью контролировать наши интерфейсы высочайшего качества – не только сам кабель, но и весь путь прохождения сигнала.

ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ СИГНАЛА

Используя экранирование TSC в наших кабелях Supreme Reference, мы можем обеспечивать целостность передаваемого сигнала, защищая наши кабели от электрического загрязнения, вызванного электромагнитными помехами (EMI) и радиопомехами (RFI). В сочетании с нашими запатентованными разъемами HOLO:PLUG®, TSC обеспечивает 100-процентное экранирование без жесткости, присущей другим экранированным кабелям.

Также вам будет интересно: Истинное удовольствие - кабели Nordost Tyr 2 в обзоре The Abso!ute Sound

Упомянутые в статье товары

Atlas CablesAureaBurmesterCabasseClasse AudioClearaudioClearaudio VinylDaliDefinitive TechnologyDenonE.A.R./YoshinoHEOSJVCLW SpeakersMarantzNagaokaNordostOnkyoPolk AudioReal CableThorensTonar

Hi-Fi рассылка
E-mail:



Облако тэгов
Купить тюнер киев, clearaudio, купить силовой кабель, классы усилителей мощности, домашние кинотеатры отзывы, dali helicon 800


о проекте | продукция | новости | где купить |

Copyright © 2002-2020 hi-fi.com.ua. Перепечатка и публикация материалов
разрешена при условии указания ссылки на сайт hi-fi.com.ua